會員登入  E-mail:   密碼:   登入  忘記密碼  
 
 
 
 
 

企業理念
鎮贊企業,台灣按摩椅的優質品牌,是唯一提供按摩椅雙重保障的優良產品,全系列鎮贊按摩椅,保固二年,保用15年,讓您買的開心,用的放心。

鎮贊企業,全系列鎮贊品牌商品,均為台灣製造,並且擁有25年以上製造經驗之優良產品製造商生產。鎮贊企業所販售的自有品牌商品,乃過去十年來,台灣地區,唯一只販售台灣製造的按摩,健康,樂活產品的優質品牌。是唯一售後服務完全無慮的優良企業。

鎮贊按摩椅,為台灣第一大按摩椅製造廠製造,擁有30年以上製造經驗,乃業界實力最堅強,並於2006年取得“ISO-13486:2003國際級醫保認證" 、“美國衞生署FDA認證及行政院衛生署GMP認證工廠”,通過國內外嚴格安規檢驗,並榮獲“台灣精品獎、國家優良設計奬及台灣企業小巨人獎”。更於2012年成為首家通過MlT認證按摩椅,是台灣市場上,年年外銷歐洲及美國的頂級產品。亞洲地區,更是時時可見我們的蹤影。 鎮贊企業,是一家懂得讚美、欣賞與肯定的企業,所以我們也經銷國內外各大優良產品,包括:喬山健康科技產品、德國百靈油、唯他美仕全營養調理機、安全倒立機、中草藥保健食品~益固康、三力寶。鎮贊企業提醒您,時時關心自己及家人的健康,衷心期昐您能成為我們的主顧客,共同迎向美好,健康的完美人生。

   
   
   
   
 
鎮贊企業有限公司 台中市西屯區天保街60號2F(台中世貿2F)     TEL:04-23599199      FAX:04-23598416
E-MAIL:jhenzan@mail2000.com.tw      服務時間/AM 09:00~ PM 17:00      統一編號/70525508        Design by 明玥設計